Поиск персонала
и размещение вакансий в России
Выбрать регион
8 (863) 309-00-18
Поделиться
Вакансия опубликована 11 ноября 2022
Активна до 11 декабря 2022

Рабочие на Вахту

Крупная стабильная компания

Зарплата по договоренности
Опыт работы: Не требуется
Возможные места работы: Каменск-Шахтинский Ростовская область
Занятость: Полная занятость
График работы: Вахтовый метод
Образование: Не важно

Описание

Крупная стабильная компания с высокой заработной платой. Вид деятельности: ремонт и строительство коммуникаций.

Обязанности

Выполнение земляных, подсобных и других общестроительных работ (На время работы вы освобождены от мобилизации.)

Требования

На ВАХТУ на зарплату 300 000 рублей в месяц СРОЧНО требуются РАЗНОРАБОЧИЕ (на земляные, подсобные и другие общестроительные работы), которые готовы прибыть на оформление в г. Каменск-Шахтинск 30 ноября (также с учетом проверки Вас по СБ и получения приглашения от нас с указанием окончательной точной даты приезда).

Условия

1) Вид и место выполнения работ: строительство коммуникаций и других сооружений в ЛНР
2) зарплата в месяц 300 000 рублей (выплаты указаны уже «чистыми», на карту).
3) Предоставляется БЕСПЛАТНО:
3.1) трехразовое горячее питание;
3.2) проживание (в общежитии, теплое, с душем, горячей водой и стиральными машинками);
3.3) спец. одежда;
3.4) инструмент.
4) Заработная плата выплачивается два раза в месяц, 10 и 25 числа месяца. Выплаты производятся на карту любого российского банка. (Наличный расчет и выплаты на карту другого лица НЕ возможны).
5) Производится официальное трудоустройство в штат АО «Мосводоканал» по срочному договору на срок от 1 до 3 МЕСЯЦЕВ, в зависимости от производственной необходимости (работа по совместительству НЕ допускается). Дальнейшее продление контракта возможно при наличии на то производственной потребности.
6) График работы 7 дней в неделю. Смена длится 11 часов.
7) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НА РАБОТУ НЕОБХОДИМО:
А) быть гражданином РФ;
Б) если Вы еще не проходили СБ в Мосводоканале или у Вас изменились документы, то незамедлительно переслать в Ватсап на номер 8 (906) 423-57-76 (для проверки Службой Безопасности и подготовки трудового договора) следующие документы:
* ИНН;
* СНИЛС;
* Паспорт (только те страницы, на которых есть какие-либо записи, при этом наличие ПРОПИСКИ или Временной Регистрации - это обязательное требование);
* Трудовая книжка (только те страницы, на которых есть какие-либо записи), если она отсутствует или есть в электронном виде, то указать данный факт).
* НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но желательно при наличии таковых, предоставить дополнительно две справки:
● из психоневрологического диспансера (о том, что Вы не состоите на учете);
● из наркодиспансера (о том, что Вы не состоите на учете).
В) вместе с отправкой документов на проверку указать следующее:
* Ваш РАЗМЕР ОДЕЖДЫ и ОБУВИ, а также ВАШ РОСТ.
* если есть, то указать другие Ваши специальности;
* ГОРОД (РЕГИОН) из которого Вы будете выезжать в случае получения приглашения на работу.
Г) Результаты проверки Службой Безопасности (согласовано или не согласовано) Вам сообщаются как правило во время телефонного разговора Вашего со Службой Персонала. После этого Вам будет выслано ПРИГЛАШЕНИЕ и после этого Вам надо будет в назначенную Вам дату приехать на работу в г. Каменск-Шахтинск. ВНИМАНИЕ: до получения данного Приглашения с указанием ТОЧНЫХ ДАТ оформления увольняться не надо спешить.
10) При получении от Вас вышеуказанных (в пп. 7.Б и В) документов на Ватсап, в ответ, также на Ватсап, Вы получаете ИНСТРУКЦИИ с четким планом действий и списком требуемых для оформления остальных документов.
11) Для оформления, после назначения Вам точной даты, Вам необходимо будет прибыть в назначенный день в г. Каменск-Шахтинск по указанному в Инструкции адресу. Там сдаете документы на оформление и при необходимости Вам предоставляется на 1 ночь гостиница или Вы в тот же день выезжаете в ЛНР;
13) Ваша дорога до г. Каменск-Шахтинска (Ростовской области) и обратно компанией НЕ оплачивается. (Из Каменск-Шахтинска в ЛНР и по окончании вахты обратно в Камменск-Шахтинск Вас будут возить на автобусах компании);
14) По любым вопросам и разъяснениям обращаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПИСЬМЕННО в Ватсап 8 (906) 423-57-76 (Олег Александрович), все общение как правило происходит там и там же сохраняются в удобном для Вас виде все пересланные Вам инструкции, разъяснения и иная полезная информация;
15) Настоятельно рекомендуем использовать именно ТЕКСТОВЫЕ СООБЩЕНИЯ в Ватсап как основной и более эффективный способ общения с нами, т.к. телефонные линии обычно перегружены большим количеством обращений.
16) Если Вы готовы приехать в Каменск-Шахтинск 30 ноября и уже готовы приступить к процессу подачи на проверку документов и поступлению на работу согласно вышеуказанной информации, Вашим ПЕРВЫМ ШАГОМ должно быть выполнение пп.7 А, Б и В.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на них:
1. ВОПРОС: когда и каким образом выплачивается зарплата (и т.п. вопросы)?
ОТВЕТ: данная информация, как и многое другое, уже указаны выше в Описании.
2. ВОПРОС: нужен ли военный билет?
ОТВЕТ: нам он не обязателен (но очень желателен).
3. ВОПРОС: берете ли без прописки или с временной пропиской?
ОТВЕТ: Мы берем ТОЛЬКО с пропиской или с временной пропиской, прописка или временная регистрация сейчас обязательны при оформлении.
4. ВОПРОС: насколько АО Мосводоканал четко исполняет свои обязательства по своевременной выплате зарплаты?
ОТВЕТ: выплата зарплаты, как и других начислений происходит всегда своевременно строго день в день согласно Трудовому Кодексу. Это компания имеет достаточно ресурсов и полностью принадлежит государству. Отзывы только положительные по выплате зарплаты, в т.ч. и в Луганске.
5. ВОПРОС: можно ли лично сдать документы для проверки СБ?
ОТВЕТ: в данном случае в виду высокой срочности набора иной порядок не предусмотрен.
6. ВОПРОС: как строго у вас с алкоголем?
ОТВЕТ: очень строго, увольнение за алкоголь МГНОВЕННОЕ и назад потом не берем. Терпимость нулевая.
7. ВОПРОС: за что могут уволить?
ОТВЕТ: в виду экстремальных сроков выполнения поставленных задач Правительством РФ перед нашей компанией у нас НУЛЕВАЯ ТЕРПИМОСТЬ к любым нарушениям ДИСЦИПЛИНЫ. Вы должны быть уже начиная с прибытия в Каменск-Шахтинск ВСЕГДА трезвы, выполнять распорядок рабочего дня и указания руководства качественно со старанием и в поставленные сроки.
8. ВОПРОС: почему общение только в ватсап?
ОТВЕТ: в виду того, что ежедневно приходится общаться и обмениваться информацией с несколькими сотнями людей, работа на телефоне была признана не эффективной и низко производительной. Кроме того, ватсап позволяет сохранять в письменном виде всю необходимую информацию, что очень удобно всем. Поэтому, пишите все Ваши вопросы на ватсап и там же получайте всю информацию в письменном виде. Так быстрее и надежнее.
9. ВОПРОС: а если у меня нет подтверждающих специальность документов и нет записей о работе по специальности в трудовой книжке, то возьмете ли Вы меня?
ОТВЕТ: да, возьмем. Для данной работы нужны общие навыки для физического труда, здоровье и желание работать и физическая сила.
10. ВОПРОС: какого возраста вы берете на работу?
ОТВЕТ: старше 18 лет. Рабочим же старше 55 данную работу выполнять тяжело.
11. ВОПРОС: по каким причинам могут отказать в оформлении на работу?
ОТВЕТ: Причины отказа в общем определяются обычными нормами и практиками трудовых отношений. Кроме обычных требований ОСОБО КАТЕГОРИЧНЫЙ ОТКАЗ в оформлении на работу происходит в следующих случаях:
A. нарушение ДИСЦИПЛИНЫ и указаний руководства;
B. появление В ПЬЯНОМ (ПОХМЕЛЬНОМ) состоянии, как на работе, так и при приеме на работу и возвращении с командировки (в гостинице, в Отделе Кадров, в автобусе и т.д. Вы должны быть ВСЕГДА абсолютно трезвыми);
C. НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ именно Вашего счета (а не счета жены и т.п.), куда должна перечисляться Ваша зарплата.
12. ВОПРОС: требуете ли Вы справки про вакцинацию от КОВИД и др. мед. справки?
ОТВЕТ: справки про вакцинацию от КОВИД не требуются, как и мед.осмотр. Как мы и писали выше, желательны, но НЕ обязательны, две Справки:
A. о том, что Вы не состоите на учете в наркодиспансере;
B. о том, что Вы не состоите на учете в психоневрологическом диспансере.
Если они есть, то можно использовать ранее выданные справки, при условии, что они выданы Вам не ранее полугода назад (т.е. они действительны в течение 6 мес.).
Если этих справок нет, то в дальнейшем при необходимости Вы их сможете оформить и по приезду на работу на месте.
(Справки, полученные в ЛНР и ДНР так же принимаются.)
13. ВОПРОС: я не успеваю приехать 30 ноября в Каменск-Шахтинск, будут ли еще наборы и когда?
ОТВЕТ: сейчас у нас срочный разовый дополнительный набор. Возможно далее будут еще дополнительные наборы, при этом они будут также срочными. Совет: подавайте документы, проходите проверку, далее мы, или даем номера телефонов Службы Персонала, и Вы с ними оговариваете ближайшую удобную Вам дату выезда, или ставим Вас в резерв и при возобновлении набора сообщим Вам сюда же об этом.

Контактная информация

Крупная стабильная компания

Ростовская область г. Каменск-Шахтинск

Олег Александрович

+79064235776

job@vakantika.ru

Свяжитесь с нами

Персональные данные, указанные в настоящей форме и полученные непосредственно от субъекта персональных данных, обрабатываются ИП Чернышов Александр Сергеевич, зарегистрированным по адресу: 346720, Ростовская область, г.Аксай, ул. Станичная, д.6, путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения, как с использованием, так и без использования средств автоматизации в течение срока, определенного законодательством РФ, в целях рассмотрения обращения субъекта персональных данных и предоставления ответа на это обращение.