Поиск персонала
и размещение вакансий в России
Выбрать регион
8 (863) 309-00-18
Поделиться
Вакансия опубликована 15 ноября 2022
Активна до 15 декабря 2022

Рабочие на Вахту

Крупная стабильная компания

Зарплата по договоренности
Опыт работы: от 1 года
Возможные места работы: Таганрог Ростовская область
Занятость: Полная занятость
График работы: Вахтовый метод
Образование: Не важно

Описание

Крупная стабильная компания с высокой заработной платой.

Обязанности

Вид и место выполнения работ: строительство, ремонт и реконструкция зданий и сооружений в г. МАРИУПОЛЬ.

Требования

Требуемые вакансии (выплаты указаны уже «чистыми», на карту):

* ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК – 120 000 рублей в месяц.
Выполнение электромонтажных работ («от щитка» внутридомовая разводка)

* МАЛЯР, ШТУКАТУР, ПЛИТОЧНИК – 120 000 рублей в месяц.
Выполнение отделочных работ (отделка внутри и снаружи здания)

* САНТЕХНИК – 120 000 рублей в месяц.
Выполнение сантехнических работ (внутренняя канализация, водо, тепло снабжение, все пластик)

Условия

1) Предоставляется БЕСПЛАТНО:
1.1) трехразовое горячее питание;
1.2) проживание (в тёплых вагончиках, одноярусные кровати, банно-прачечное обслуживание есть);
1.3) инструмент.

2) Заработная плата выплачивается два раза в месяц, 10 и 25 числа месяца. Выплаты производятся на карту любого российского банка. (Наличный расчет и выплаты на карту другого лица НЕ возможны).

3) Производится официальное трудоустройство в штат ООО "ОптимаДомСтрой» по срочному договору с возможным продлением.

4) График работы: Вахта 20/10 (возможно продление до30/0), работа с 8 до 19 часов, без выходных.

5) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НА РАБОТУ НЕОБХОДИМО:

А) иметь паспорт (быть гражданином) ЛЮБОЙ страны;

Б) переслать в Ватсап на номер 8 (906) 423-99-79 (для проверки Службой Безопасности) следующие документы:
* ИНН (для граждан РФ);
* СНИЛС (для граждан РФ);
* Паспорт (только те страницы, на которых есть какие-либо записи);
* если есть - Трудовая книжка ((для граждан РФ и только те страницы, на которых есть какие-либо записи), если она отсутствует или есть в электронном виде, то указать данный факт).
* если есть - удостоверения (дипломы) по прохождению обучения по запрашиваемой специальности;

В) вместе с отправкой документов на проверку указать следующее:
* Ваш РАЗМЕР ОДЕЖДЫ и ОБУВИ, а также ВАШ РОСТ.
* если есть, то указать другие Ваши специальности, в т.ч. из запрошенных нами;
* ГОРОД (РЕГИОН) из которого Вы будете выезжать в случае получения приглашения на работу.
Г) Результаты проверки Службой Безопасности (согласовано или не согласовано) Вам сообщаются как правило в течение 1 РАБОЧИХ суток на Ватсап. После этого Вам будет выслано (сюда же на ватсап) ПРИГЛАШЕНИЕ с инструкциями и Вам надо будет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выехать на работу в г. МАРИУПОЛЬ. (ВНИМАНИЕ: до получения данного Приглашения с указанием ТОЧНЫХ ДАТ оформления увольняться не надо спешить). Сроки приема определены исключительно производственным графиком.
6) При получении от Вас вышеуказанных (в пп. 9.Б и В) документов на Ватсап, в ответ, также на Ватсап, Вы получаете ИНСТРУКЦИИ с четким планом действий и списком требуемых для оформления остальных документов.

7) Для оформления, после назначения Вам точной даты приезда в МАРИУПОЛЬ, Вам необходимо будет в заранее назначенный день прибыть в Таганрог, по указанному в Инструкции адресу и в указанное время. Там Вас заберет автобус компании и доставит с строй. городок для оформления и размещения в вагончиках;
8) Ваша дорога до Таганрога и обратно компанией НЕ оплачивается. (Автобусы компании забирают сотрудников только с Таганрога в Мариуполь и обратно из Мариуполя доставляет до Воронежа или до любого пункта по трассе между ними);
9) Если Вы уже готовы приступить к процессу проверки документов и поступлению на работу согласно вышеуказанной информации, Вашим ПЕРВЫМ ШАГОМ должно быть выполнение пп.5 А, Б и В.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на них:

1. ВОПРОС: когда и каким образом выплачивается зарплата (и т.п. вопросы)?
ОТВЕТ: данная информация, как и многое другое, уже указаны выше в Описании.

3. ВОПРОС: берете ли без прописки или с временной пропиской?
ОТВЕТ: Мы берем и с временной пропиской или вообще без нее, главное, чтобы был паспорт, в т.ч. гражданина ЛЮБОЙ страны (не только РФ). То же самое касается и про наличие военного билета, нам он не обязателен (но очень желателен).

4. ВОПРОС: насколько ООО "ОптимаДомСтрой» четко исполняет свои обязательства по своевременной выплате зарплаты?
ОТВЕТ: выплата зарплаты, как и других начислений происходит всегда своевременно строго день в день согласно Трудовому Кодексу. Это компания имеет достаточно ресурсов. Отзывы только положительные по выплате зарплаты.

5. ВОПРОС: можно ли лично сдать документы для проверки СБ?
ОТВЕТ: при наличии такого желания, конечно, можно. Для этого Вы нам указываете свои ФИО и мы Вам назначим день и время, когда надо прибыть с документами в г.Мариуполь. После этого, так же на Ватсап, Вы письменно уведомляете нас о данном факте сдачи документов, получаете от нас необходимые инструкции.

6. ВОПРОС: как строго у вас с алкоголем?
ОТВЕТ: очень строго, увольнение за алкоголь быстрое и назад потом не берем. Терпимость нулевая.

7. ВОПРОС: можно ли зарабатывать больше указанного вами в Описании?
ОТВЕТ: Да, можно, указанная в Описании зарплата, является минимальной.

9. ВОПРОС: а если у меня нет подтверждающих специальность документов и нет записей о работе по специальности в трудовой книжке, то возьмете ли Вы меня?
ОТВЕТ: возьмем, при этом ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДТВЕРДИТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ НА ДЕЛЕ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ У НАС РАБОТАТЬ. Если Вы уверены в себе, приезжайте, мы ценим хороших специалистов.

10. ВОПРОС: какого возраста вы берете на работу?
ОТВЕТ: старше 18 лет.
Контактная информация

Контактная информация

Крупная стабильная компания

Ростовская область г. Таганрог

Олег Александрович

+79064239979

job@vakantika.ru

Свяжитесь с нами

Персональные данные, указанные в настоящей форме и полученные непосредственно от субъекта персональных данных, обрабатываются ИП Чернышов Александр Сергеевич, зарегистрированным по адресу: 346720, Ростовская область, г.Аксай, ул. Станичная, д.6, путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения, как с использованием, так и без использования средств автоматизации в течение срока, определенного законодательством РФ, в целях рассмотрения обращения субъекта персональных данных и предоставления ответа на это обращение.