Поиск персонала
и размещение вакансий в России
Выбрать регион
8 (863) 309-00-18
Поделиться
Вакансия опубликована 25 ноября 2022
Активна до 11 декабря 2022

Рабочие на Вахту

Крупная стабильная компания

Зарплата по договоренности
Опыт работы: от 2 лет
Возможные места работы: Каменск-Шахтинский Ростовская область
Занятость: Полная занятость
График работы: Вахтовый метод
Образование: Не важно

Описание

Крупная стабильная компания с высокой заработной платой. Вид деятельности: ремонт и строительство коммуникаций.

На ВАХТУ на зарплату 300 000 рублей в месяц СРОЧНО требуются для ремонта и обслуживания грузовой автомобильной и дорожно-строительной техники АВТОСЛЕСАРЯ (широкой специализации, универсалы) и АВТОЭЛЕКТРИКИ (широкой специализации, универсалы), которые готовы прибыть на оформление в г. Каменск-Шахтинск 1 декабря (после проверки СБ и получения приглашения от нас).

Обязанности

Вид и место выполнения работ: ремонт и обслуживание грузовой автомобильной и дорожно-строительной техники (гражданской) в полевых условиях на территории ЛНР. Техника, подлежащая ремонту и обслуживанию: КАМАЗ, JCB, Shantui и др.

Требования

* Автослесарь - в месяц 300 000 рублей (выплаты указаны уже «чистыми», на карту), ТРЕБУЕМЫЙ СТАЖ по указанному выше профилю и технике не менее 3 лет.

* АВТОЭЛЕКТРИК - в месяц 300 000 рублей (выплаты указаны уже «чистыми», на карту), ТРЕБУЕМЫЙ СТАЖ по указанному выше профилю и технике не менее 3 лет.

Условия

1) Предоставляется БЕСПЛАТНО:
1.1) трехразовое горячее питание;
1.2) проживание (в общежитии, теплое, с душем, горячей водой и стиральными машинками);
1.3) спец. одежда;
1.4) инструмент.
2) Заработная плата выплачивается два раза в месяц, 10 и 25 числа месяца. Выплаты производятся на карту любого российского банка. (Наличный расчет и выплаты на карту другого лица НЕ возможны).
3) Производится официальное трудоустройство в штат АО «Мосводоканал» по срочному договору на срок от 1 до 3 МЕСЯЦЕВ, в зависимости от производственной необходимости (работа по совместительству НЕ допускается). Дальнейшее продление контракта возможно при наличии на то производственной потребности.
4) График работы 7 дней в неделю. Смена длится 11 часов.
5) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НА РАБОТУ НЕОБХОДИМО:
А) быть гражданином РФ;
Б) если Вы еще не проходили СБ в Мосводоканале или у Вас изменились документы, то незамедлительно переслать в Ватсап на номер 8 (906) 423-57-76 (для проверки Службой Безопасности и подготовки трудового договора) следующие документы:
* ИНН;
* СНИЛС;
* Паспорт (только те страницы, на которых есть какие-либо записи, ПРОПИСКА или Временная Регистрация - это обязательное требование);
* Трудовая книжка (только те страницы, на которых есть какие-либо записи), если она отсутствует или есть в электронном виде, то указать данный факт). В любом случае должно быть то или иное подтверждение требуемого стажа работы по запрашиваемой специальности;
* Очень желательно наличие документов, подтверждающих обучение и/или квалификацию по Вашей специальности;
* НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но желательно при наличии таковых, предоставить дополнительно две справки:
● из психоневрологического диспансера (о том, что Вы не состоите на учете);
● из наркодиспансера (о том, что Вы не состоите на учете).
В) вместе с отправкой документов на проверку указать следующее:
* Ваш РАЗМЕР ОДЕЖДЫ и ОБУВИ, а также ВАШ РОСТ.
* если есть, то указать другие Ваши специальности;
* ГОРОД (РЕГИОН) из которого Вы будете выезжать в случае получения приглашения на работу.
Г) Результаты проверки Службой Безопасности (согласовано или не согласовано) Вам сообщаются как правило в течение 1 дня. После этого Вам будет выслано (на ватсап) ПРИГЛАШЕНИЕ и после этого Вам надо будет прибыть в Каменск-Шахтинск в указанную в Приглашении дату. ВНИМАНИЕ: до получения данного Приглашения с указанием ТОЧНЫХ ДАТ оформления увольняться не надо спешить.
6) При получении от Вас вышеуказанных (в пп. 5.Б и В) документов на Ватсап, в ответ, также на Ватсап, Вы получаете ИНСТРУКЦИИ с четким планом действий и списком требуемых для оформления остальных документов.
7) Для оформления, после назначения Вам точной даты, Вам необходимо будет прибыть в указанный день в г. Каменск-Шахтинск по указанному в Инструкции адресу. Там сдаете документы на оформление и при необходимости Вам предоставляется на 1 ночь гостиница или Вы в тот же день выезжаете в ЛНР;
8) Ваша дорога до г. Каменск-Шахтинска (Ростовской области) и обратно компанией НЕ оплачивается. (Из Каменск-Шахтинска в ЛНР и по окончании вахты обратно Вас будут возить на автобусах компании);
9) По любым вопросам и разъяснениям обращаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПИСЬМЕННО в Ватсап 8 (906) 423-57-76 (Олег Александрович), все общение, как правило, происходит там и там же сохраняются в удобном для Вас виде все пересланные Вам инструкции, разъяснения и иная полезная информация;
10) Настоятельно рекомендуем использовать ТЕКСТОВЫЕ СООБЩЕНИЯ в Ватсап как основной и более эффективный способ общения с нами, т.к. телефонные линии обычно перегружены большим количеством обращений.
11) Если Вы готовы приехать в Каменск-Шахтинск 1 декабря и уже готовы приступить к процессу подачи на проверку документов и поступлению на работу согласно вышеуказанной информации, Вашим ПЕРВЫМ ШАГОМ должно быть выполнение пп.5 А, Б и В.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на них:
1. ВОПРОС: когда и каким образом выплачивается зарплата (и т.п. вопросы)?
ОТВЕТ: данная информация, как и многое другое, уже указаны выше в Описании.
2. ВОПРОС: нужен ли военный билет?
ОТВЕТ: нам он не обязателен (но очень желателен).
3. ВОПРОС: берете ли без прописки или с временной пропиской?
ОТВЕТ: Мы берем и с временной пропиской, прописка или временная регистрация сейчас обязательны при оформлении.
4. ВОПРОС: насколько АО Мосводоканал четко исполняет свои обязательства по своевременной выплате зарплаты?
ОТВЕТ: выплата зарплаты, как и других начислений происходит всегда своевременно строго день в день согласно Трудовому Кодексу. Это компания имеет достаточно ресурсов и полностью принадлежит государству. Отзывы только положительные по выплате зарплаты, в т.ч. и в Луганске.
5. ВОПРОС: можно ли лично сдать документы для проверки СБ?
ОТВЕТ: можно. В Москве. Для этого надо указать свои ФИО и специальность, и мы Вам назначим время для сдачи документов.
6. ВОПРОС: как строго у вас с алкоголем?
ОТВЕТ: очень строго, увольнение за алкоголь МГНОВЕННОЕ и назад потом не берем. Терпимость нулевая.
7. ВОПРОС: за что могут уволить?
ОТВЕТ: в виду экстремальных сроков выполнения поставленных задач Правительством РФ перед нашей компанией у нас НУЛЕВАЯ ТЕРПИМОСТЬ к любым нарушениям ДИСЦИПЛИНЫ. Вы должны быть трезвы, выполнять распорядок рабочего дня и указания руководства качественно со старанием и в поставленные сроки.
8. ВОПРОС: почему общение только в ватсап?
ОТВЕТ: в виду того, что ежедневно приходится общаться и обмениваться информацией с несколькими сотнями людей, работа на телефоне была признана не эффективной и низко производительной. Кроме того, ватсап позволяет сохранять в письменном виде всю необходимую информацию, что очень удобно всем. Поэтому, пишите все Ваши вопросы на ватсап и там же получайте всю информацию в письменном виде. Так быстрее и надежнее.
9. ВОПРОС: а если у меня нет подтверждающих специальность документов и нет записей о работе по специальности в трудовой книжке, то возьмете ли Вы меня?
ОТВЕТ: мы можем Вас взять после прохождения телефонного собеседования Вашего с техническим специалистом, хотя все же лучше предоставить те или иные документы подтверждающие Вашу квалификацию и стаж.
10. ВОПРОС: какого возраста вы берете на работу?
ОТВЕТ: старше 18 лет. Специалистам же старше 55 данную работу обычно выполнять тяжело.
11. ВОПРОС: по каким причинам могут отказать в оформлении на работу?
ОТВЕТ: Причины отказа в общем определяются обычными нормами и практиками трудовых отношений. Кроме обычных требований ОСОБО КАТЕГОРИЧНЫЙ ОТКАЗ в оформлении на работу происходит в следующих случаях:
A. нарушение ДИСЦИПЛИНЫ и указаний руководства;
B. появление В ПЬЯНОМ (ПОХМЕЛЬНОМ) состоянии, как на работе, так и при приеме на работу и возвращении с командировки (в гостинице, в Отделе Кадров, в автобусе и т.д. Вы должны быть ВСЕГДА абсолютно трезвыми);
C. НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ именно Вашего счета (а не счета жены и т.п.), куда должна перечисляться Ваша зарплата.
12. ВОПРОС: требуете ли Вы справки про вакцинацию от КОВИД и др. мед. справки?
ОТВЕТ: справки про вакцинацию от КОВИД не требуются, как и мед.осмотр. Как мы и писали выше, желательны, но НЕ обязательны, две Справки:
A. о том, что Вы не состоите на учете в наркодиспансере;
B. о том, что Вы не состоите на учете в психоневрологическом диспансере.
Если они есть, то можно использовать ранее выданные справки, при условии, что они выданы Вам не ранее полугода назад (т.е. они действительны в течение 6 мес.).
Если этих справок нет, то в дальнейшем при необходимости Вы их сможете оформить и по приезду на работу на месте.
(Справки, полученные в ЛНР и ДНР так же принимаются.)
13. ВОПРОС: я не успеваю приехать 1 декабря в Каменск-Шахтинск, будут ли еще наборы и когда?
ОТВЕТ: этого Вам сейчас никто не скажет. Совет: подавайте документы, проходите проверку, далее даем номера телефонов Службы Персонала, и Вы с ними оговариваете ближайшую удобную Вам дату выезда. В любом случае набор не бесконечен и вскоре будет

Контактная информация

Крупная стабильная компания

Ростовская область г. Каменск-Шахтинск

Олег Александрович

+79064235776

job@vakantika.ru

Свяжитесь с нами

Персональные данные, указанные в настоящей форме и полученные непосредственно от субъекта персональных данных, обрабатываются ИП Чернышов Александр Сергеевич, зарегистрированным по адресу: 346720, Ростовская область, г.Аксай, ул. Станичная, д.6, путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения, как с использованием, так и без использования средств автоматизации в течение срока, определенного законодательством РФ, в целях рассмотрения обращения субъекта персональных данных и предоставления ответа на это обращение.